Este website utiliza cookies. Ao continuar a utilizar este website, está a permitir a nossa utilização destes cookies. Para informações sobre cockies aceda à nossa "Política de Cookies" OK | Mais Informações

Política de Privacidade e Proteção de Dados





RGPD – POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós. Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em protegê-la. Sabemos das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite. O presente documento apresenta a política de privacidade do nosso site. A presente política permitir-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos. Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade. No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.

Os dados captados neste site são tratados pela empresa/pessoa: LASERMOOV,LDA com o NIF:513643214 As informações recolhidas no nosso site, são administradas e controladas exclusivamente por nós. Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

2. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados

Através deste site poderemos recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto com o seu consentimento.

3. Finalidades

Os seus dados são recolhidos com a finalidade de: –Responder às suas questões através do formulário de contato; – Enviar-lhe informações sobre as nossas ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos (newsletters).

4. Período de conservação dos seus dados

Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos somente durante o processamento do seu pedido, após esta fase os seus dados serão destruídos.

5. Destinatários dos dados

As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto. Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:

Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

6. Segurança e confidencialidade dos dados

Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

7. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que disponibilizamos. Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar- nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

8. Utilização de dados

As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto. Comprometemo-nos a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros. Apenas se formos obrigados por lei ou por decisão judicial divulgamos os seus dados pessoais.

9. Como usamos os “cookies”

Os “Cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. No texto abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um: – Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados. – Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website. – Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

10. Contactos

Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: geral@lasermoov.pt ou por telefone: 919109230.

PRECISA DE AJUDA?

Peça já o seu orçamento sem compromisso via e-mail, ou entre em contato connosco através do número 919 109 230
O pedido de orçamento não requer qualquer compromisso ou obrigação com a LaserMoov. Ao contatar-nos via e-mail diga-nos o que pretende com todas as descrições e especificações, sempre que possível com ficheiro vetorial. Após a análise faremos tudo para lhe responder num prazo máximo de 48 horas.